sexta-feira, 11 de abril de 2008

Você tem raciocinio lógico?

Continue a sequência de números apresentados.

Tente fazer esse teste em cinco minutos.


1-) 1322543210, 1344543210, 1366543210,
A) 1388543211
B) 1366543211
C) 1388543210
D) 1300543210

2-) 1234567890, 6789012345, 1234567890,
A) 6789012345
B) 1234567890
C) 2345678901
D) 7890123456

3-) 1234678125, 1236784125, 1237846125,
A) 1234678126
B) 1234678125
C) 1238467125
D) 1234678251

4-) 2938204185, 3938204184, 4938204183,
A) 1938204182
B) 5938204182
C) 5938204183
D) 5938204186

5-) 5494859485, 5496959406, 5498059427,
A) 5494859448
B) 5490159427
C) 5490159448
D) 5494859485

6-) 4356787874, 4361787879, 4366787884,
A) 4361787889
B) 4351787889
C) 4377787889
D) 4371787889

7-) 4135646789, 2115444769, 6155848709,
A) 4135646789
B) 8175040729
C) 0195242749
D) 2115444769

8-) 4564310041, 4575533341, 4586756641,
A) 4597867741
B) 4597979941
C) 4597978841
D) 4597869941

9-) 4594594854, 9594594859, 9894594889,
A) 4894594854
B) 4894594884
C) 9874594789
D) 9594594859

10-) 3429857414, 3021827314, 3122837415,
A) 3220817315
B) 3323847315
C) 3428807315
D) 3223847516
















Resultado:
1=C 2=A 3=C 4=B 5=C 6=D 7=A 8=B 9=C 10=D






10 Acertos
Você é a lógica em pessoa. O que está esperando para se tornar PHD em física ou
matemática?

8/9 Acertos
Você uê extremamente lógico, pode ser um grande engenheiro ou químico.

6/7 Acertos
Bom em lógica, você está apto à informática, direito ou economia.

4/5 Acertos
Sua lógica uê regular, pode trabalhar em qualquer ramo, mas evite a área de exatas para
não sofrer.

2/3 Acertos
Lógica deficiente, mantenha distância de tudo que lembre matematica. Faça letras,
história ou geografia.

0/1 Acertos
Seu futuro é ser revolucionário, psicólogo, sociólogo, reporter ou ator. Quanto
mais viagem, melhor.



Quantos você acertou em 5 minutos?

Eu acertei 5 :( será que tenho de mudar de profissão?

Nenhum comentário: